Поразмыслим
Новости

Китай не пойдёт по пути России

29 октябрь, 2016 2
На днях в Китае завершился очередной пленум компартии. Главная тема, которая на нём обсуждалась - усиление партийной дисциплины и внутрипартийного контроля. Особенно тщательно будут контролировать высокопоставленных чиновников. КПК подтвердила, что, несмотря на рыночную модель экономики, она твёрдо продолжает придерживаться коммунистической идеологии и никакой "перестройки" в Китае не допустит.

Китай не пойдёт по пути России

В Китае есть своя пятая колонна, которая жаждет провозгласить в Китае "демократию и свободу" и прибрать под этим соусом к рукам народное достояние. Однако китайское руководство неоднократно заявляло, что хорошо изучило опыт СССР и России и ни за что не повторит наших ошибок. Против перерождающейся части партии ведётся жёсткая борьба - Китай уже неоднократно потрясали громкие антикоррупционные процессы, и прошедший пленум фактически постановил объявить ещё более тотальную войну коррупции. Анонсирована масштабная чистка рядов компартии, Си Цзиньпин по этому поводу даже процитировал Мао Цзэдуна.

Китайским руководителям нельзя отказать в здравом смысле. Фактически они сегодня делают то, что должно был сделать советское руководство в 70-80е, но коррупционеры и предатели тогда победили и наша страна поспешила запрыгнуть в тонущий корабль олигархического капитализма. В результате пока у нас ельциноиды грабили и разрушали страну, построив насквозь коррумпированную систему и превратив страну в сырьевой придаток Запада, Китай последовательно двигался и продолжает двигаться к превращению в мощную мировую державу.

Читать подробнее
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ruslanmyslov
29 октября 2016 15:59
Но в целом у Китая нет большого будущего. Ради чего они живут? Что они строят? Какой, нафиг, коммунизм? Строится такое же общество потребления. Только идеи разумного общества! Долой коммунизм и капитализм!
AnsuryRziew
22 марта 2017 16:47
Зто ИНТЕРЕСНО!
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать