Поразмыслим
Новости

Трамп - террорист

07 апрель, 2017 2
Сегодня стало предельно очевидно, что слабые надежды на изменение американской политики, которые некоторые питали в связи с приходом Трампа, не оправдались. США продолжают привычную для себя политику преступной агрессии под предлогом организуемых ими самими же провокаций. После ракетного удара по Сирии нет сомнений, что Америкой продолжают рулить безумные маньяки, готовые пойти на что угодно в борьбе за мировое господство.

Трамп - террорист Фактически американские террористы полностью захватили рычаги власти после смерти Рузвельта и уже 70 лет ведут необъявленную войну против нашей страны и всего мира. Конечно, можно сказать, что не все в США одержимы идеей постоянно развязывать войны и всех убивать ради "великой" Америки, но по факту агрессивная группировка американской элиты, которая и ведёт преступную политику ради своих целей, уже давно держит всё под контролем. В самих США уже давно популярна идея существования теневых структур, которые реально управляют страной вне зависимости от того, кого выберет население. Например, один из терминов, который используют для того, чтобы обозначить эти структуры, - "Deep State", или "глубинное государство". Эта группировка, состоящая из представителей армии и военно-промышленного комплекса, спецслужб и финансистов, подмяла под себя все правительственные структуры и использует все возможности США как государства ради достижения личного обогащения и власти. В масштабах всего мира эта группировка действует методами ОПГ, организуя перевороты, убийства, развязывая войны. И эту бандитскую психологию, оправдывающую любые агрессивные действия, за прошедшие десятилетия ей удалось навязать и большинству населения Соединённых Штатов.

А что же Трамп? В предвыборных заявлениях, а также в последовавших после его победы событиях можно было увидеть некий конфликт между Трампом и как минимум частью закулисной элиты. Но по большому счёту Трамп изменить ничего не мог и, вероятно, даже не собирался. А может быть, и просто испугался. Поэтому и сделал то, на что так и не решился даже Обама, - отдал приказ об ударе по Сирии под надуманным предлогом, в обход ООН, поддержав очередной провокационный вброс ЦРУ о применении сирийской армией химического оружия, несмотря на то, что всё это оружие было уничтожено под контролем международных наблюдателей ещё 4 года назад. Трамп полностью пошёл на поводу у "ястребов", уверенных в своей безнаказанности и в том, что лучший способ добиться любых целей - агрессия и наглость. Так что конфронтация с США неизбежна, и нужно исходить из того, что единственный способ закончить её - уничтожить преступный американский режим.
Теги:
США Трамп
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ruslanmyslov
7 апреля 2017 14:55
Ага, только сначала надо уничтожить НАШ преступный режим.
bsn
7 апреля 2017 16:35
Кстати, наш сегодняшний режим - продолжение ельцинского, а ельцинский - порождение американского. Этого тоже забывать не надо. В одном SEO-блоге недавно прочитал:
В целом жизнь у меня началась с 1991 г., когда развалился СССР и настали 90-е годы. Тогда мне было 12 лет. Голод, преступность, отсутствие работы…
Зачастую нашей семье не хватало денег даже на хлеб. Чтобы как то выживать мы взял 2 дачи и там сажали овощи. Этим и питались. Разумеется чтобы что то выросло нужно было работать как терминатор.
Время было страшное, очень страшное. У меня было 27 одноклассников. Сейчас в живых только трое. Все остальные погибли в 90-е. И я конечно никогда не прощу этого Западу, США и всем либералам.
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать